Alternativ haben Sie in jedem Objekt die Möglichkeit unter Objektbeschreibung das Objekt zu löschen.

Alternativ haben Sie die Möglichkeit direkt im Projekt unter Projektbeschreibung das gewünschte Projekte zu löschen.

Hinweis: Alle gelöschten Dateien sind über das Firmenkonto wiederherstellbar.

FLYNEX NEWS

Keine Updates mehr verpassen. Hier für den FlyNex Newsletter eintragen.